Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если честно то незнаю, у меня седан 90года на карбах . Бак просто умер отмыть не выходит . Вот ищу новый, в инете не нашел инфы про бак от шатла так что не знаю подходит или нет
что у вас на югах не подходит все? он висит на двух ремнях стальных-пара ударов ногой и встанет как миленький, это раз, инжевый бак купил, насос выбросил, получился карбовый(у меня так, если чо))) это два, главное чтоб по форме и размерам похож был и горловины с нужной стороны, это три))) немного погодя могу ваш купить, ну или свой продать за 100 руб, когда приедет мне на замену бак, просто мой с дырой, пробивал уже три раза, сейчас планирую ставить винты-поэтому ставлю целый+защита, это, плять, четыре. Спасибо что прочитали это сообщение. Ваш друг, седановод из Кировской области)))
а хер знает какой у него ник. Может и он. Бак ржавый был в гавно, мы поменяли три комплекта карбов сначала, потом насос, а же недавно добрались до бака. Помыли его керхе залили в него колы на сутки, помыли еще раз керхером и.... он стал протекать в четырех местах Ему пиздец))