Любимая будет рада
Ник Лемов New member 6 Фев 2018 #5 если честно то прокладка гбц это единственное что не должно быть тут заменителем
Надюшка Оляновская New member 15 Июн 2018 #7 не ну то что она не плохого качества я слышал но не пробовал считаю такие ответственные узлы надо прост наверняка оригиналить
не ну то что она не плохого качества я слышал но не пробовал считаю такие ответственные узлы надо прост наверняка оригиналить
Анна Кудряшова New member 5 Авг 2018 #9 только вот почему то все оем прокладки на В серии особенно на гибридах выдавливает, а витя по пять лет стоит и не давит...
только вот почему то все оем прокладки на В серии особенно на гибридах выдавливает, а витя по пять лет стоит и не давит...
Р Роман Алаев New member 4 Сен 2018 #11 ну про гибриды не скажу а вот пару моторов которые после переборке на оем и один b16а2 и b20b 2 и 3 года хорошего пробега чтоб не сглазить сухие оба
ну про гибриды не скажу а вот пару моторов которые после переборке на оем и один b16а2 и b20b 2 и 3 года хорошего пробега чтоб не сглазить сухие оба
kacneppp New member 20 Фев 2019 #12 слыхал но не пробовал и опятьже если это не палево )))) что очень не редко приходит заказом