Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вобщем сижу вот думаю, ставить люк или нет, просто крыша помятая немного в наружу, всё равно же выправлять.... Кто люк ставил? Какой приколхозить можно?
я на авито смотрел люки там от ручных до электро есть, цены адекват от 800 до 10000 рублей.эл можно взять за 1500, установка от 2000 до 5000р. лучше поспорить с кем нить как в анекдоте)))
Люк это круто)) летом особенно) телки сиськи могут в него высовывать)))да и ваще приятней когда над головой небо, а не потолок))) я очень рад что у меня он есть)и он электрический)
а вот про люк кстати где то на форуме читал, если машина не для прогулочной езды, то люк категорически не хорошо ставить так как он сбавляет жесткость крыши и тем самым придает жидкость кузову, особенно хренова в поворотах...вот так вот.. а я б только из за телок вкатал б люк, только не на сивку
думаю если самому колхозить, то жесткость теряется, а в заводском варианте думаю крыша усилена)) мне в поворотах помогают передний и задний стабилизаторы) а с телочками помогаетЛюк)))Скайвокер)
когда вставляют люк(любой) там рамку жесткую устанавливают. я так заезжал спрашивал в сервисах, бывалые говорят не то что теряет жесткость, а наоборот.. вот че)