Лужа в салоне.

Вот недавно заметил у себя на правой стороне пола в салоне мокрый ковер. Сегодня поднял ковер, посмотреть что там и из-за чего это всё... Ничего кроме тупо лужи не увидел. Поливал водичкой вдоль уплотнителей дверей, стекол... Лил на лобовое, в забор воздуха для печки... Никаких намеков на протечку не нашел... У кого какие мысли? Что это может быть?

Red Doctor

New member
у кого то есть второй комплект ключей и он ночью открывает тачку и наливает туда воды)))) на самом деле может капилярным способом вода попадает в салон? ))))

у меня была такая же хрень правда я ее вовремя заметил короче заливалась через отверстие между салоном и двиглом где провода проходят.

У меня было такое буквально месяц назад. Мне мой мастерюга лобовое менял ну и плохо проклеил на верху с крышей, приезжаю на мойку а мне в салон струя. Я так с неделю катался, некогда доклеить было. Ну погода дождливая была и как-раз на правой стороне пол жидкий был. Газеты подкладывал, печкой сушил. Когда заклеил все. не мокну)))

дырка в полу врядли...обычно откуда-нибудь стекает.двери тоже не вариант, посмотри не прогнили ли внутренние задние арки и не мокрое ли заднее сиденье(лучше снять его) у меня было именно так.

Nick_CorrectniY

New member
О да, ребят, наверное, всё-таки, кто-то нассал мне в машину. Как же я так не додумался... хаха..пипец)

Businka28

New member
По поводу дырок :) Может быть это для кого-то странно, но у меня нету ни одной дырочки в полу, так что такой вариант исключается. Да и вообще вариантов с чем-либо проржавевшим - исключается. Тьфу-тьфу-тьфу, с этим проблем у меня нету. Все в идеале :)

Lizunoff

New member
По поводу уплотнителей - вряд ли. Поливал всё обильно - ничего не протекает. Да и вообще - ковры мокрые были только на полу, не выше. Как будто кто-то вылил пару литров воды...) По лобовухе тоже не должно течь - заметил бы сразу. Мне почему-то кажется, что я как-то раз, возможно не закрыл до конца окно с пассажирской стороны, прошел дождик, а я и не заметил, как салон залило. Сейчас высушу всё это дело, потом посмотрим, будет повторяться или нет...

У меня заливало багажник. Текло откуда то с крыши. И лил воду, пол крыши разобрал никак не мог понять откуда. Оказалось потрескался герметик, которым залит паз для установки багажника на крышу, плюс текло через крепления молдинга.

Геворг

New member
у меня была такая же проблема там под капотом под щетками лобового есть отверстие в салон к фильтру салону через него и затекало.

У меня такая же хрень была на всех машинах после зимы. Все дело в снеге, который тает с ног в салоне, и надолго впитывается в ковер.

Откопали старую тему :) кстати говоря, видимо я в тот раз действительно окно не закрыл. Просто больше не текло.

shizhnyak

New member
с правой стороны в полу сливное отверстие есть, может резинка отошла и в лужах черпаешь

Сверху