МагнитолкО :)

Artsite

New member
Решил наконец-то установить магнитолу, которую мне при покупке отдал старый владелец машины. Провода к ней подключал ещё в январе, на морозе, от нечего делать :) А сегодня подключил колонку (пока одну). И решил закрепить магнитолу... Короче, магнитолу не закрепил, даже не понял как там закрепить её можно... Так вот и оставил лежать... Так вот, кто знает, как её и чем можно закрепить, чтоб она там держалась? Может у меня там чего-то нехватает? ЗЫ: Ещё ищу проставку пластиковую, к которой колонка в дверь крепится... Небыло почему-то у меня такого девайса :(

Cобсно нужны салазки для магнитолы примерно вот такие : Магнитола в них либо на болты, либо на защелки прекрасно встанет.

Luka

New member
Да хз если честно, у меня во всех машинах уже стояли, но и в комплекте с магнитолой шла такая приблуда. А так зайди на разборку и за пиво отколупай эту херь из любой машины)))

угук, размеры-то стандартные, самое плохое что может случиться - это защелки не будут защелкнуты, но магнитолы итак обычно плотно туда входят, но, если захочешь, то для верности можешь на болтики посадить, но для этого надо пластик снимать, чтоб крутить)

Сверху