Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня в книжке (honda civic ferio праворульные модели 2WD4WD 2000-2005гг. выпуска с бензиновыми двигателями D15B, D17A, K20A) написано: Масло в МКПП : Заменить через каждые 120 000 км или 6 лет Рабочая жидкость АКПП : Заменять через каждые 80 000 или 3 года Рабочая жидкость вариатора: Заменять каждые 60 000
Итак, для вариатора Honda используются только масла от Honda под названием HMMF (Honda Multi Matic Fluid) или CVTF (та же HMMF, но для европейского и американского рынков). Никакое другое масло, с каким бы оно ни было замечательным названием, неприменимо в CVT Honda.
Использование ATF Z1 допустимо на вариаторах до 2000 года, но в течение короткого времени. На более поздних автомобилях передвижение на ATF Z1 недопустимо в принципе.
Хондоводы салют)дело такое, хочу менять масло в коробке, менять фильтр обязательность или можно просто поменять масло? и лить лучше оригинал? просто у меня на масло только 11 рубасов уходит, а если ещё и фильтр так все 20... так как нужно половинить коробу.
Дружище ты был прав приехал на СТО вообщем посоветовали HMMF залить машина лучше ехать стала...Но вот только беда варик уже подзадорчился наверное попал на контракную коробку...