Мир всем) вселенная ненавязчиво намекает на срочную замену сайлентов нижних

Мир всем) вселенная ненавязчиво намекает на срочную замену сайлентов нижних передних рычагов. Кто что посоветует по маркам из "хорошо и не дорого". Ну и если можно парт заднего сайлента, а то чет найти не получается)

на HAB110RACE. у меня вот такие 30тыс от катали HAB-110F, надрывов и прочей фигни нет, когда брал рейсов в наличии не было, так бы взял их. Ток в споры почему не полиуретан не вмешивай меня)).

legasov

New member
потому, что по зиме плохо ходят) а в наших реалиях он и вовсе не нужен

Falcon74

New member
У меня точка опоры в передних рычагах. Доволен. Жалоб нет. Ценник демократичный

janno

New member
заднего в переднем рычаге. Большой который, в железной оправе

Azaron

New member
Перед низ хвалят trw. Себе поставил такие, но откатал пока тысячи 3

как раз он, ушастики давно куплены и заменены, как в принципе и весь зад.. Теперь руки наконец-то до переда дошли)

Ну по поводу ценника на точку опоры я бы не сказал что он сильно демократичный ) А как они зимой себя показывают ? Не разваливаются ? Просто тоже надо сайленты менять вот думаю точку опоры воткнуть.

guerra

New member
все хорошо, только разрезные ушастые полиуретановые плохо переносят низкие температуры

also

New member
Я на экзисте и смотрел . Ценник такой как будто они из золота.

наш экзист от *.ру неслабо так по некоторым позициям отличается)) заказал сегодня трв сайленты у знакомого продавана процентов на 20+ дешевле чем на экзисте

Точка опоры говорят норм, RBI тоже хвалят, я неделю назад поставил Amiwa 4 сайлента(фирма Корейская, пока ничего про них сказать не могу)

ну я пока трв затарил, ценник вменяемый да и отзывы вроде ничего так. Точка опоры у нас только полиуретан нашел, а это не феншуй как бы

Сверху