Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Castrol EDGE 0W-40( зимнее ) - Для высокоборотистых двигателей, полностью синтетическое моторное масло для бензиновых и дизельных двигателей. Улучшенные низкотемпературные характеристики обеспечивают лёгкий холодный пуск. При высоких температурах, достигаемых в спортивных двигателях, масло сохрет устойчивую смазочную пленку и предотвращает образование отложений. Двигатель всегда остается безупречно чистым и надежно защищен от износа.В целом до - 35 масло жидкое не густеет. В альбоме фотка,, В помощь,,
хочу пожаловаться. Масло которое я залил как мне кажеться хреновое. в -30 достаю щуп а оно висит капелькой и такое густое густое. начинаешь его трогать а оно тянеться. густота типа карамели. че за хрень или так должно. залито ликви моли 5в30
Парни вот маркировка масел, она же не просто так например 5w-30 . 5 - это означает максимальная низкая немпература до -25.........30 это в плюсовую температуру, 0w-30 это до минус 30, 10w-40 до минус 20.............в инете пишут чуть по другому мол 5w-30 до минус 40 не правда..............
Парни, насчет масел у меня много знакомых большая часть гонят на сентетических маслах....Я сам лично обслуживался (смена масла) СПЕЦИАЛЬНО НА РАЗНЫХ СТО....И ради интереса интересовался насчет масла ...5 из 7 посоветовали шел хеликс .....один говорит типо оно двигатель меньше засоряет..второй что она самое устойчивое масло к морозу износа меньше у движки.....решил попробовать...(кста у меня кастрол был тода)..залил шел....вдруг стал замечать .что моя ласточка в мороз стала лучше заводится..двигатель нагреватся сталь быстрее.....ну короче уже 1.5 года его лью и не жалуюсь......