Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
и ещееее. Фотки заднего бампера сделаны перед отправкой ко мне.. у меня седан был ясен пень не подошел.. ну и не перефоткал я его.. состояние .. скажу так не идеал конечно но без дыр) Загрунтовать покрасить и норм
у тебя этот с кондером)) Я может уже и не помню.. ну помоему у меня был без кнопки кондера и немного он как то помоему по другомк слегка выглядел)) Может кажется я уже квадрата как 2 года назад продал.... )) Че именно те надо с такой панельки? я посмотрю может найду... ну у меня я помню на одной поломана защелка была где тросики вставляются.... И то если не выкинул то где то валяется.. посмотрю в понедельник.. если че так отправлю)) мож те там че другое надо ))
у тебя лицевая которая на защелках сломалась... врятли чем помогу) У меня там нет кнопки кондиционера.. Ну я поищу найду если то щелкну посмотришь. посмотрю в понедельник