Может у кого книжка осталась, подскажите какое у нас масло по допуску должно литься? Расход по малу есть. К мотористу ездил говорит не вижу проблемы с

Всех приветствую! Может у кого книжка осталась, подскажите какое у нас масло по допуску должно литься? Расход по малу есть. К мотористу ездил говорит не вижу проблемы с двигателем. Может не то лью, я не знаю куда думать
1.8, 2008 г. Заранее спасибо!

GIVI

New member
А что ты хочешь в книжке увидеть? Старый допуск? Ну и написал бы какое масло льешь. Может все правильно. Что за моторист еще.. они на качество разные бывают.
Я могу тебе сказать, что сам лью. Расхода нет. С 21 по 24 год лил Такаяму GF-5. В конце 24 года перешел на это же масло, но GF-6a. Если так уверен, что твоя проблема в масле залей проверь.

1XxL9YHa7eVtZ4GM1VnzV-chHNS7G_md3_0nqlAjU3CmLyVtTeL30K8FevYQzUyvGR2_ClJJieZSnifvhozxpzV9.jpg

Mr.Death

New member
а почему с gf 5 перешел на другой допуск? Просто я 5й ильсак и лью >

личная прихоть, захотелось масла с более новым допуском. К GF-5 вопросов нет. Года его люди лили. GF-6a посовременнее. Это самый последний ильсаковский допуск на сегодня и к нему естественно больше требований. Получше на износ двигателя, чистоте поршней, турбине (если кто поставил). Та же Такаяма GF-5 я так понял вообще с продажи убирают, потому что GF-6a его заменяет.
Если ты льешь GF-5, все устраивает, то лей его дальше.

Сверху