Можно ли смешивать синтетику и полусинтетику разных производителей?
Nick_CorrectniY New member 29 Мар 2017 #1 Можно ли смешивать синтетику и полусинтетику разных производителей?
О Олег Волобуев New member 23 Май 2017 #3 а как полностью слить предыдущее масло? ведь остаеться грамм 400 вроде в моторе.
Аленушка Сальцина New member 9 Авг 2017 #5 не желательно. и в самом ближайшем времени на замену. а в чем проблема залить то же масло?
Дмитрий Амелин New member 24 Авг 2017 #6 промывочное масло есть. берешь того же производителя что и собираешься залить.
BOOT New member 22 Сен 2017 #7 я на сколько слышал что эти моторы не рекомендуют лить промывочное масло
К Карэн Esmio New member 13 Фев 2019 #18 Какой смысл то? Доливка или что? в чем проблема тоже долить или полностью сменить? Похоже на моих глазах изобретается велосипед
Какой смысл то? Доливка или что? в чем проблема тоже долить или полностью сменить? Похоже на моих глазах изобретается велосипед
immelstorm New member 23 Мар 2019 #19 расслабтесь. Для меня это вообще вопрос спора. Купить такое же и долить проблем нет.
Custo New member 23 Мар 2019 #20 Я в синт долил полусинт примерно литр и через км 300-400 застучал!лучше не экономь на этом!!у меня b16a2 проблемы возникли большие...
Я в синт долил полусинт примерно литр и через км 300-400 застучал!лучше не экономь на этом!!у меня b16a2 проблемы возникли большие...