Можно ли так делать?

A-l-e-X

New member
Можно ли таскать цивиком мотоцикл с коляской Урал? Его вес примерно килограмм 300 мож больше, в желтке у меня написано максимальная масса тс 1360 кг. И если я его потаскаю немного, какие могут последствия быть?

STRATUM

New member
Спасибо :) Успокоил :) ЗЫ: ну раз можно, то продолжу тему про мотоцикл наверно, вдруг мотоциклисты тут есть :) Там такая ситуация, залили в бензобак 92-ой разбавленый маслом, и моц не заводится нифига свечи тоже вроде в масле, советовали потаскать его :) Но вот помимо потоскать или на случай если даже от этого не заведётся, есть ещё какие-нибудь способы может? Или может бенз обычный не разбавленый залить? Просто я его хочу в течение недели следующей выселить из гаража (он не мой), а то машину не удобно совсем ставить :(

skywa1ker

New member
Во-первых слей бенз с бака и залей нормальный, свечи поменяй или прочисти ну и заводи. А так я зимой ниву таскал отцовскую по свежему снегу, рывками вдергивал, нива не заводилась аккумулятор сел и прикурить нечем было, потом вытащил ее на асфальт а там уже завел)

Lera Moskaljova

New member
Спасибо, попробую ) А кстати, таскают же чтоб аккум подзарядить насколько я понимаю? А то в нём аккум заряжен...

tugaibey

New member
Бля парни вы тут щас насоветуете. В мотик двухтактный нельзя заливать бензин без масла. Мотор тут же заклинит. Он же смазывается как раз тем маслом что в бензине.

ruxlik

New member
Блин, мотоцикл как я понял урал? Там двигател 4х тактный бензин заливается без масла

У меня был Иж юпитер 5 до армии, я без масла в бензине поехал на рыбалку, проехал км 20, а потом клина поймал движок. В урал масло не заливается в бенз, он на чистом ездит. А таскать для того чтоб движок разогнать до больших оборотов при которых он наверняка заведется. Ну а аккумулятор подзаряди, возможно так заведется и таскать не надо будет.

Вобщем до заправки я не дошёл ещё, решил свечи проверить, так вот, там искра слабая (по сравнению с хондой) и вообще через раз :( Ну у нас например понятно, провода, свечи, трамблер. А там только провода и свечи, и даже не понятно как провода вытащить... на запчасти его разобрать чтоли....

продай свой урал, на уралы спрос есть, не надо его разбирать. там все тоже самое и свечи и провода и траблер. просто вид с боку. подзаряди немного аккумулятор и пробуй заводить, подсоси бензин подними подсосы на карбюраторе или на руле и заводи. если он был на ходу, то он заведется.

Paco

New member
Так в том-то и дело, что он не мой, ну и было два варианта, или продать или в деревню, а сейчас вот потеплело и решил им зться немного, т.к. до деревни не доедет сам, покупатьель один приходил смотрел, сказал когда заведёте, перезвоните... вот такие дела... хозяин его вообще предлогает выкинуть в крайнем случае, а мне вот жалко его... Аккум там заряженый стоит, ночью заряжал... А вот про подсосы я не знал. С ними походу будет последний вариант, чтоб без вложений, завтра поищу их, и попробую ещё раз.

там подсос либо на руле через тросики, что врятли, скорее всего на карбураторах стоят рычажки, если сможешь сфоткай карбюратор и скинь мне фото я тебе точно укажу как он выглядит

Вл Ад

New member
эээ у меня урал в деревне стоит работает на чистом бензине, уже 2 года полет нормальный.Станислав ....018.... Тихомиров правду говорит у урала 4 такта, на 80 бензе он работает 92 не советовал б, могут клапана прогореть..

Нашёл я где унего подсос, судя по тросикамкоторые от карба идут он на руле находится справа. Но от этого толку никакого, и поидее он бенз должен подсасывать, а свечи сухие... Труп а не мотоцикл...

SAD Radical

New member
сними верхнюю крышку карбюратора она на 2х болтах посмотри идет ли в карбюратор бензин, если нет, то причина скорее всего в кране бака или фильтре

immelstorm

New member
Бензин вроде идёт, потому что когда шланг с карба снял, бенз полился... Может там карб засорён... Крышку снять попробую, а краник бака меняный...

Сверху