Мужики, нужен совет! Хочу в Ваз 14 затолкать б16...какие трудности и стоит это

Мужики, нужен совет! Хочу в Ваз 14 затолкать б16...какие трудности и стоит это того?))(моя бывшая... ностальгия )

eUB8LJu6faw.jpg

basketo

New member
Воткнуть японский двиг в советскую тачку? Да никаких трудностей, все почти болтон кроилово подкапотки, секас с подушками, приводами, кулисой и др. По хорошему дури там будет шописец.

я тут недавно наткнулся на цены ТАЗовских кишков (поршня, шатуны, коленвалы, распредвалы и т.д.)... Короче строй аццкий таз. Дешевле будет и результат лучше с точки зрения "деньги/лоси"

у тазов ресурс малый и мне не нужна тупо тачка для погонялок.А у Хонды и так с завода всё хорошо с мощностью и ресурсом...мозги, хондата и вот оно счастье...мне большего не надо

Metgezel Hond

New member
купи себе хонду и не страдай фигнёй. От одного мотора толку мало, рулёжки не будет...... Да и как Мишаня сказал, тазо мотор можно хорошо накидать

найди мне нормальную хонду без колхоза и живую..буду благодарен)))они все отжатые!!!а не отжатые денег космос стоят!ps звук втека не один таз не заменит!

а ты посчитай, сколько денег надо, чтоб купить и поставить хотя бы б16 дырявенький, даже не типР. Плюс хондата 30+- тыщ. Да на стоимость одной только хондаты можно собрать неплохой тазодвиг. А на бюджет свапа - три злых мотора, а то и больше. Ты хернёй не занимайся. Выбрось эту бестолковую идею из головы и начинай копить деньги на нормальный автомобиль. И, кстати, если не покупать хондату, а добавить эти деньги к бюджету свапа + деньги с продажи твоего ведерка = норм хонда

Inozemtseva

New member
я продал хонду год назад и щас катаюсь на более интересных тачках..но идея таза с хондой не дает мне покоя

Сверху