Мужики, такая проблема: постою в пробке, машинка нагреется и глохнет. Разбираю

kulikov

New member
Привет всем. Мужики, такая проблема: постою в пробке, машинка нагреется и глохнет. Разбираю трамблер, даю ему пару минут остыть и снова завожусь и еду. На трассе такой проблемы нет. Менял прокладку трамблера и сальник. Мотор д13б2. Просьба писать кто знает реально. Шутки также не уместны - уже устал от этой беды. Заранее благодарю!!!

Ильдар

New member
у самого какрб, и думаю что привод насоса не отличается от наших тазов там на штоке толкателя выработка и кулачке насоса и при нагреве насос перестает работать, ложишь на насос тряпочку и поливаешь водой и едешь дальше, когда был таз сталкивался с таким, но могу ошибаться

бензонасос так быстро не остывал бы. Мне хватает время снять крышку трамблера, перекурить, поставить назад (закрутить 4 болтика) и еду дальше.

да и если насос много времени и не надо, а утебя так и получается плюс минус пять минут, может я и не прав доказывать не буду просто предположил.

Dmseller

New member
да и в трамблере может мозг делать только катушка или, реже, коммутатор. Эт проверяется легко: как только встал - сразу пару свечей открутил и проверил искру. Если искра есть - дело не в трамблере.

dbc

New member
Просил же без юморочка))) это бензонасос. Проверил, как описали ранее. Бензонасос можно починить или новый надо?

Геворг

New member
уточните в чем косяк (кулачек на распредвале, рычаг насоса который двигается кулачком распредвала, диафрагма насоса, односторонние клапана насоса) - решается разными методами. (кулачок распредвала - заменой насоса не исправить, а односторонние клапана - можно навесные поставить).

если насос меняли то бывает разборный есои свой же то ищи оригинал но ценник на новый оригинал космический

Сверху