Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики, внезапно умер моторчик печки. Не подскажите может предохранитель на него надо смотреть, не могу понять какой это предохранитель, дисплей
Мужики, внезапно умер моторчик печки. Не подскажите может предохранитель на него надо смотреть, не могу понять какой это предохранитель, дисплей климата работает, но моторчик не крутит
Если скрежетал то это не внезапная смерть моторчика, у меня сдох так же, вскрытие показало что контактные пластины кончились, подшипники шуршат, и вал бегает в роторе.
у меня походу тоже приехал. Заехал в сервис, они говорят езжай на мойку техническую, там снег сбили видать он отогрелся в теплом боксе и заработал, приехал домой, 30 км от сервиса, заглушил/завел опять не работает.
я пока разберу его еще что-нибудь сломаю) моторчик все равно менять собирался, скрежет замучал. Если не секрет какой поставил с разборки, лузар или еще какой-нибудь?