на CIVIC запчасти это не проблема.

czech

New member
ПОМОГИТЕ..МНЕ НУЖНЫ ДВА ЗАДНИХ КРЫЛА НА ХОНДУ СИВИК ШАТЛ 1990 года

Тутта

New member
Плиз люди. где можно достать БУ среднюю панель управления, где магнитола стоит и т.п.. мне нужна только пластмасска и всё, без кнопочек, магнитолы, ручек и т.п.. на Хонду Цивик Седан, Американец, 2005 г.в., леворулька, 1, 7 литра движок D17A1, в замен могу отдать штатную магнитолу на него. или протсо купить.

ebonoserv

New member
Запчасти для автомобилей Honda Civic, Honda Accord, Honda CR-V, Honda HR-V, Honda FR-V, Honda Jazz, Honda Logo, Honda Prelude, Honda Stream, Honda Pilot, Honda Fit, запчасти Acura MDX, Acura RSX и для других моделей. Большая часть позиций в Москве на складе. Доставка в течение 24 часов. Цены ниже чем у официалов. Возможна отправка по всей России Только оригинальные запчасти и аксессуары. Цены в группе

ребят на 4Д ищу нижнюю опору двигателя, нижний правый рычаг(он же маятник) и алюминиевую трубку кондея(которая без шланга). в личку пожалуйста.

Здравствуйте, у кого есть б/у пластиковый левый порог под двери, который идет от передней колесной арки до задней колесной арки, на Хонда Цивик 5д хэтчбек 8 поколения 2008г., прошу писать в личку. Желательно в г. Москва. 71850-SMG-E01 - код детали

Вл Ад

New member
Корректор фар нужен-а именно моторчик правой фары и сам корректор который в салоне. civic 4d 2008 года.

kacneppp

New member
Магазин HondaMag предлагает вам запчасти на Honda В лс можете заказывать любые запчасти на иномарки. Посетив наш интернет-магазин Вы можете найти интересные вещи для своего авто.

Вл Ад

New member
нужны фары перед (можно тюнинг) honda civic ferio es2 2001 цены ниже рыночных, либо бу в отс

Сверху