Начала глохнуть машина при подъезде к светофорам или перекресткам. Происходит это так: когда еду по трассе на скорости все нормально, но...

Тоша

New member
Приветствую всех! Начала глохнуть машина при подъезде к светофорам или перекресткам. Происходит это так: когда еду по трассе на скорости все нормально, но только начинаю тормозить перед по каким-то причинам, до полной остановки, машина глохнет. Это происходит 1 или 2 за день, в основном в городских условиях. Высвечивается чек энджи, потом через какое-то время он пропадает. Подскажите пожалуйста.Что это может быть? Может кто-то с таким сталкивался?

был в 3х сервисах, ошибок нет. Как на зло в день когда еду в сервис, чек не появляется. На одном из сервисом сказали, что это может быть Лямбда-зонд, что через время все проявиться.

qwertypad

New member
чаще всего на форсунках. Но всё равно нужна диагностика и поймать чек

SmiTT

New member
теперь осталось найти ещё толкового мастера, который обнаружит проблему и не захочет срубить денег если эта проблема копеечная))
Будем искать!

titanik-korolev

New member
У меня такая же проблема была,и чек то горел то пропадал, в итоге поймал и прочли ошибку, слишком бедная смесь,то есть фильтр бензонасос забит,поменял и всё пропало,машина перестала глохнуть и ошыбка пропала

я на драйве 2 читал, что с этим фильтром какие-то вопросы у многих, а точнее с его частью, которая как губка, что ставят её с других авто, так ли это? Какие были у Вас трудности при замене?

Ну про трудности не знаю,не слышал,я просто оригинальный купил в сборе,с насосом и поменял и всё,уже как боле 100к проехал и нет проблем,но фильтр можно отдельно покупать,вместо оригинальной как бюджетный вариант можно Масума взять и не парится

я уже научен, что ставить лучше оригинал который дороже, чем аналог но дешевле)
Благодарю за помощь, буду искать.

Сверху