начальный стайлинг =)

Кто как стайлинговал свой автомобиль? какие советы по стайлингу или по тюнингу, кто что делал? что где покупать, что лучше смотрится? я например пока только поставил красивое литье на 15 черное с серебрянным, вторым делом щас -затонируюсь в круг, купил задние колонки и мафон - это мой первый стайлинг )

kulikov

New member
Если ты хочешь внешний вид, то стандарная прцедура обвес, спортивный бампер, спойлер....................думаю тебе вообще с японии можно заказывать........

Luka

New member
захадил на ин джапан в поисковике выдает только один спойлер красный всякие штуки по под капотом и мануал всякий, ничего нету, не обвесов не спойлеров норм .. х3 че делать

Watman

New member
Я вот тоже не могу спойлер найти:(Вин, может в Сибе что есть подходящее, можно б/у, по разумной цене?

Купил цивик 01 года, белый, литье на 15 черное с серебрянным, сполер. Поставил: новое белое спичечное литье на 15(вид суппер), поменял оригинальную заднию оптику на DEPO, поставил ксенон, затанировал зад в 5, перед 15 - машна выглядит на отлично, вот еще бы переднюю оптику поменять и хватит.

Alexx

New member
Хорошо, еще пока даже не смотрел по чем продается передний хрусталь

BS_Zor

New member
Из стайлинга пока тока мафон и задние колонки. Мечтов и планов много. Главная мечта - движка К20А и механика. Кто-нить знает можно в этот кузов это поставить? Очень хочу спойлер чтоб багажник видеть.

Сверху