Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наконец закончил проварку и промазку всего до чего смог добраться )) спасибо
Наконец закончил проварку и промазку всего до чего смог добраться )) спасибо batye который вправил мои кривые руки и обучил сварке) теперь не страшно ездить вброд ! И оставлять машину на дне реки)
эта чёрная гадость после засыхания становиться очень эластичной. И перед тем как нанести ее на кузов. Я ее намазал на железочку и в несколько циклов грел остужал дабы выявить недостатки)
я перед тем как покрыть несколько типов различных антикоров и мастик прербрел дабы не пролететь. Ну и данное покрытие показало себя с очень хорошей стороны. Минусы есть конечно) поверхность должна быть идеально чистой сухой обезжиренный.
я делал дно тектилом очень хорошо себя показал за годы использования и полости растопом пока полет нормальный просто у меня у знакомого был прецедент было замазано толстым слоем типа что то мастики так эта гадость локально потрескалась и под ней вода стала скапливаться