Наконецто я стал обладателем

У моего друга еж уже 10 лет, за все это время он раз сменил все саленты на оригинал, два раза сменил ушастые большие, раз поменял резинки на дуал карбе и мембраны, поменял гену и насос гидроусилителя, все, у меня за 14 мес раз не завелась стартер подвел, и я когда читаю стену с проблемами и поломками задумываюсь - а хонды ли у них? Может китайци их клепали втихуна?)))((

Вл Ад

New member
скорее всего вам повезло и вы нашли не убитые экземпляры А остальные мучаются с полутрупами на которых с 2000 года наваливали по Роиссии с её дорогами и масло меняли только когда оно само в движке заканчивалось

я живу на границе с белгородской областью, когда переезжаешь границу то ощущение такое что ты попал в паралельную реальность)))

вот а у нас наоборот, друган взял eg кузов почти весь живой кроме задних частей порогов, а из мотора реки текут, и топливная смесь нарушена)

мотор это оч простой механизм инжекторный так вообще, у меня знакомый оч крутой инжекторщик и карбюраторщик, мы не знаем этих проблем, если беда, утром заехал к юре, вечером уехал от юры))))

Сверху