Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ нужен совет бывалых... Переход с карба на моник.
У меня д13б2 на квадрате, купил по дешевке впуск от д15б2. Подскажите плз какие подводные камни(замена насоса, магистрали и мозгов не в счет) могут быть? И есть ли смысл заморачиваться вообще??
понятно что проще) мы не ищем легких путей тем более впус уже куплен... я и хочу узнать че да как, какие нюансы. буду безгранично благодарен любой инфе по теме.
Куда воткнуть? себе? У тебя(да и у меня))) д13б2-механический бензонасос, объем 1, 3. Под замену-бак(или колхозь эл.насос внешний, хоть от воги, хоть мажоский валбро ставь), НЕПЛОХО бы шланги в топливной магистрали на трубки сменить-давление больше 2х очков, недай бог шланг треснутый попадется.По топливу вроде все. Впуск прикрутишь, в трамблере д15 вроде есть датчик положения колена-так что его тоже менять, с трубочками, шлангами тоже сам разберешься, ну и про косу не забудь-все подключить и срастить со своей проводкой. Хз по мне дак моник неале уже-или инжектор или езди на том что стоит(карб, дуал, моник) и содержи исправным.