Народ всем привет, подскажите есть ли парт номер деталюшки под номером 2733
Н Наталья Зайцева New member 2 Апр 2017 #1 Народ всем привет, подскажите есть ли парт номер деталюшки под номером 2733
basketo New member 21 Фев 2018 #7 В смысл? Она вроде только тупо предупреждает когда колодки стёрты - звуком)
Lera Moskaljova New member 20 Янв 2019 #12 странно, у меня на втором цивике барабаны вообще пустыне, ничего нету там) тормозит так же неплохо)
Руслан Ходжаев New member 30 Янв 2019 #13 Вадим верно говорит) у меня педаль провалилась и тормозит в самом конце хода педали, и то еле еле)
Антон Юревич New member 22 Фев 2019 #14 странно, у меня два ежа, второй покупал недавно и там реально нет ничего в барабанах и тормозит нормально)
странно, у меня два ежа, второй покупал недавно и там реально нет ничего в барабанах и тормозит нормально)
Анастасия Тапочкина New member 28 Фев 2019 #15 ну так та деталь что он ищет и разводит эту хрень про которую ты написал)
Ольга Павлюченко New member 26 Мар 2019 #16 Ну можно просто распорочку раскрутить чтоб плотненько барабан заходил и будут вам тормоза