НАРОД ПОМОГИТЕ НЕЗАВОДИТЬСЯ.

еду с работы, фигак глохет мать мая обсох подумал я, ну вызвал такси дотащили до места.. заправил завелась...доехал до дому.поставил довольный) с кем не бывает.. звонит кореш приедь прикури..невопрос еду к нему на последнем повороте лёд машина едет в столб..бью машину..сука маты летят..фару нахуй бампер нахуй..заводили его 2107 толку ноль смысла прикиривать небыло... еду домой на битой тачке...псих конченый весь нерный. звонят приедь забери из деревни 90 км ехать за бабки)штука) дорога зеркало)довольный хоть бабок на фару срубить.. хуяк тачка на пол км от дома глохнет и не заводиться.. взбесило до коликов думал сожгу её...посидел подумал отвезли домой на тросе..вышел завёл работает) довольный) поработала 5 минут заглохла) заводить и пиздец...больше незаводиться..что такое кто мне подскажет умные люди? простите за брань но в -40 сидеть в джинсиках и куртке и ждать трос домой час..вам наверно не понять..но рук я не чувствую и сейчас даже когда пишу куски льда.. да и шя на работу на улице минус 33 пешком через весь город вот и сьездил) ....помоги а?

Была у меня как то проблема, но на 99-ой, после зимы, не один в один, но похожая, вобщем шланг который шел на бензонасос полопался от холода видимо, и подсасывал воздух, а шланг то обшит и этого не видно, в общем потом заметил обмокшую обшивку, заменил шланг, всё прошло... а после того как заправился сразу с ключа завёл?

Совершенно недавно у Александра Овсянникова те же симптомы были при убитом коммутаторе. Нагревается и глохнет, и не завести, 5 минут постоит и заводится, потом снова глохнет. А по поводу мороза сочувствую, сам в машине вожу инструмент, запасные ремни, кое какие запчасти, шерстяное одеяло, туристическую газовую гарелку :)

STRATUM

New member
Я бы не торопился его сразу менять, проверь есть ли искра когда машина перестала заводиться. А коммутатор находится в трамблере, стоит 7 тысяч. Дешевле только с расборки.

хз старая заездила)поездил всё ровно) хрен пойми чонадо было машине сменит топливный фильт и залил 20 бенза гонял сегодня всё отлично вроде....

Бывает, у меня начали как то холостые плавать, два раза перебирал карбюратор, ВСЕ проверил, заменил все что возможно, купил другой трамблер, не помогало. Расстался с мерзкой бабой, сел, завел машину - обороты в порядке. Вот и думай что у машины нет души )))

ахахах точно все проблемы из за женщин xD я когда поехал ха девушкойона и умерла) ну на отрез не поехала к ней...а я знал что могу с ней повстречаться чтоли у нас только начиналось)

да да, точно сивики очень капризны к девушкам(но не ко всем) два раза как стучал мотор оба раза с телок возил PS есть где то трамблер разобранный от такого мотора

HostingSponsor

New member
что за двигатель у тебя? На D14A1 аналогов нет. Оригинал 8500р, доставка 15 дней. На инжекторный вполне может и за 1800 быть.

Парни простите отвлекусь немного ))) сегодня ехать на набережную обводного к девушке )))) ваше мнение ) может все же стоит на метре? ))))))

BestSellersq

New member
я все таки поехал на метре ))))) но зато она оказалась на десятке и тоже покатала как надо )))

Сверху