Эдуард Орлов
New member
еду с работы, фигак глохет мать мая обсох подумал я, ну вызвал такси дотащили до места.. заправил завелась...доехал до дому.поставил довольный) с кем не бывает.. звонит кореш приедь прикури..невопрос еду к нему на последнем повороте лёд машина едет в столб..бью машину..сука маты летят..фару нахуй бампер нахуй..заводили его 2107 толку ноль смысла прикиривать небыло... еду домой на битой тачке...псих конченый весь нерный. звонят приедь забери из деревни 90 км ехать за бабки)штука) дорога зеркало)довольный хоть бабок на фару срубить.. хуяк тачка на пол км от дома глохнет и не заводиться.. взбесило до коликов думал сожгу её...посидел подумал отвезли домой на тросе..вышел завёл работает) довольный) поработала 5 минут заглохла) заводить и пиздец...больше незаводиться..что такое кто мне подскажет умные люди? простите за брань но в -40 сидеть в джинсиках и куртке и ждать трос домой час..вам наверно не понять..но рук я не чувствую и сейчас даже когда пишу куски льда.. да и шя на работу на улице минус 33 пешком через весь город вот и сьездил) ....помоги а?