Народ, помогите пжлста.

fable543

New member
Народ, подскажите. У меня Civic 97 г.в., 1, 4, механика. Нужна коробка передач. Новая стоит дохрена, поэтому хотелось бы взять б/у в хорошем состоянии. Слышал что есть такая тема, что из Японии привозят коробки прям в сборе с гарантией и продают у нас на разборке. Если кто что знает, подскажите пожалуйста где такие места можно найти и какие ориентировочные цены. Я живу в Москве, соответственно адреса желательно в Москве или Подмосковье. Может кто уже сталкивался с такой проблемой - поделитесь пожалуйста опытом. Всем заранее огромное спасибо..

Интерестно Что Ты Делал Со Своей Сивкой, Что Порвал Коробку.....???? В Алмете Зато Они Не Кому Не нужны... Но Они Есть.... В Се В Погонене За Автоматом..... А Механику Ташить Не Нужно К Нам Мало Любителей.....

l207511

New member
да я ничего с ней не делал...она мне такая досталась скажем так(

Watman

New member
ну механически на скорость и на езду не влияет пока что.за исключением постороннего шума, который впринципе не очень слышно.во всяком случае если не прислушиваться.но тем не менее менять надо и я уже приобрёл на разборке которая на осташковском ш. за 15 т. коробку с праворукой. Ща скоро сцепление менять буду и заодно и коробку.

Сверху