наверное я всем надоел с вопросами, но без вашего опыта свап не закончится, по

наверное я всем надоел с вопросами, но без вашего опыта свап не закончится, по этому потерпите мою несмышленость или нерешительность в экспериментах, но лучше так чем переделывать) вопрос теперь касаемо бака и топливных магистралей.поставил инжекторный бак, но на нем нет болта который на подачу идет.кто как подключал подачу, обратку, где ставили топливный насос и все такое?)заранее спасибо, кстати, ребятам подсказавщим про генератор спереди огромное спасибо)вышло просто нереально хорошо)фотки прилагаю) За качество сорян, телефон лучше не умеет.

J-f6tAPfNXE.jpg

A-l-e-X

New member
Крепу переносишь с родного места на место кондера, нижнее ухо для натяжения изобрести не сложно.

BestSellersq

New member
Почти да, в общем как перевесишь гену с его одним штатным задним креплением-все поймешь

та я замял оанжерон и ничего не мешает, но все равно интересно, вдруг прийдется столкнуться ещё раз с похожим свапом..

pildwell

New member
сделали как Толян сказал, хер скажешь, что не по заводу так)единственное, надо будет на всякий там кожух сделать наверное, чтобы не заливало водой когда по лужам едешь

Сверху