не так давно писал про коробку цивика 4д (буксует). В общем цивик турок 2008г акпп 1.8. Заменил коробку на японскую, читал что все подходит и т.д. В

Всем привет, не так давно писал про коробку цивика 4д (буксует). В общем цивик турок 2008г акпп 1.8. Заменил коробку на японскую, читал что все подходит и т.д. В итоге она все встала, но моргает D и дальше 1 скорости не переключает, спорт режим тоже не работает лепестки. Уже кучу денег отдал на это все дело, как итог ничего. Может кто то сталкивался с такой проблемой ? Может быть дело в компьютере ? И нужно от этой коробки мозги поставить ?

bossik32

New member
Прежде чем коробку ставил, номера сверял у коробок? И если ошибку выдает, значит нужно прочитать. Моргает д, горит вса и восклицательный знак, это может быть и блок абс. У меня когда блок умер, также все гарело, но у меня гибрид( тоже так называемой 1передачи гидротрансформатора небыли, включался сразу вариатор) тоже думал коробка, оказалось все из-за блока абс, он мне и коробку убил)

номера у них разные у турка и японца, с турка коробку не найти, а делать ее за 80к + смысла не вижу (ну это у нас в городе), да и сами переборщики коробок говорят, лучше контракт. До поломки старой коробки, не было ошибок и vsa. На турках стояли GNCA, а на японцах SPCA, (разница в предаточных числах) и как говорили разница в мозгах, но читал что ставили SPCA на турка и все норм было, вот и уже голову всю сломал. Диагностику делали, ошибка соленоидов, сама плита и гидроблок + ремонт этого всего, у нас очень дорого встала бы (

Сверху