Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не привычный...Может он и хорош, не сказать, пока в живую не увижу... Я вот, например, смотрел на фотки гранты и мне казалась Да ничё так, машинка, уж по симпотичнее чем калина, а увидел в живую, на дороге, - меня аж перекосоёжило от её убогости... Я люблю свой цивик, но это далеко не идеальная машина, (маленький багажник, низкие проёмы дверей, плохая шумоизояция и косяки по аэродинамике, которые видно по струйкам воды из под зеркал, во время дождя ) если устранение всех косяков стоило такого рестайлинга, то оно того стоило, я полагаю...
Сегодня смотрела его, полное разочарование... Добили пластиковые заглушки вместо маленьких стекол рядом с зеркалами заднего вида и цена... Порадовал пожалуй только родной ксенон и некоторые опции которых нет в 8... Брала 8 новым в 2009 году, если бы сейчас подбирала авто 9 не купила бы.
8 марта был в салоне, новый 9 кузов вообще отстой, он стал более американский, более квадратный....единственное, что понравилось, цветной дисплей и борт комп)
солидарна с вами ребятам...а самое главное при продаже наши сивики 8 поколения не упадут в цене, т.к. 9 покорление не оправдало ожиданий, особенно в цене..
С каких, это пор, ваш сивик стал спортивным, мне тока не ясно..Он просто Низкий, а его дизайн, просто, приелся не так сильно, как дизайн той же мазды шестёрки
А я захотела себе купить новый цивик, мне он понравился. Салон понравился, специально для эгоиста) и внешне меня устраивает...немного тюнинга и она красотка. Главное какой хозяин, а не машина. Я уверенна что сделаю из нее конфетку)
Я могу сказать что уже неделю езжу на новом цивике, все на дороге спрашивает что это за цивик такой, говорят как классно он смотрится и всякое такое. Это говорят даже владельцы цивиков предыдущих и аккордов. И мне лично безумно нравится))
у меня тоже 9-ый, все нравится все отлично. а то что дизайн сильно поменяли, так это нормальный порядок вещей. не может же машина не меняться из года в год...