Парни дело такое стоял генератор на 4 контакта, а подключено было всего 3 провода

Парни дело такое стоял генератор на 4 контакта, а подключено было всего 3 провода, фишка срезана и сделано чисто на клеммы, генератор начинал работать только после перегазовки, вопрос могу ли я этот как то сделать по человечески что бы работал или надо искать генератор и фишку на 3 контакта?то что фишку буду искать это само собой, выходит мне нужна фишка на 3 контакта, соответственно и гена тогда нужен на 3 контакта, может можно этот сделать на 3 контакта как нибудь и что бы он работал как положено?

49M2u6RExKg.jpg

Artsite

New member
Да можно, на генераторе есть наклейка с распиновкой фишки.
Ig - зажигание +12
L - контрольная лампа
Это всё что нужно тебе.

Watman

New member
у меня там уже не какой наклейки нет, значит и на этом четырёх контактном реле, при подключении всего 3 проводов он должен работать как надо?чет я не пойму, 3 контакта это карбовский ген?и нормально ли это что на Монике должен стоять карбовский генератор?

Businka28

New member
все понял пох на сколько контактов фишка там два контакта не используются выходит))

chonduhvan

New member
они просто все универсальны. Главное что бы по корпусу подходило.
На карбе может с третьего вывода будет частота на тахометр

Truong Nguyen

New member
Нужен третий контакт, причем на инжекторе это FR, на карбах C, бывает все 4 используются(с елд). Обратная связь с мозгами. Если не подключить будет чек гореть, если не напрягает можно третий не подключать, заряд идти будет. 3х контактный карбовый тебе не пойдет, от 6 поколения с овальной фишкой и 3 контактами пойдет. Открываешь мануал 23-126, 23-127 страницы распиновка фишек.

странно. Сам лично на инжектор ставил карбовый. Заряд идёт чек горит, ибо сигнал с гены не тот, поменл на 4х контактный регулятор, подключился 3 контакта чек потух. То что фишка на 4 контакта не знычит что все используются, в большинстве случаев именно 3. Тут либо монику нужен сигнал как на карбе или мозгу пофиг на сигнал

REKLAMSCHIK

New member
понял, значит мне нужно такое же четырёх контактное реле, и подключать так же 3 контакта

tobish

New member
да, 4й контакт используется насколько я знвю если есть датчик елд на авто, Сори ч телефона пишу

Сверху