Парни, достался свап климота с право рукой машины насколько геморно его будет

Парни всем привет, достался свап климота с право рукой машины насколько геморно его будет внедрить в леворукую машину? Или оно того не стоит, тупо кондер ставить не и париться ? Достался за даром и ещё не всё снял с донора .Заранее спасибо)

теоретически понимаю .практически при виде количества проводов и датчиков становится не по себе, больше всего мне интересно как работают мозги на климот.

zav

New member
с этого свапчика мне много чего нужно будет ))при любых раскладах

разве много? Дырка под регулятор оборотов моторчика печки, дырка под датчик Солнечного освещения, два провода из салона в подкапотку на датчик уличной температуры, воткнуть датчик температуры под радиатор печки, куда-нибудь пристроить датчик температуры в салоне, перепиновать 1 разъем, на и кронштейн нижнего приводного моторчика сколхозить. Не так страшно.

короче по твоим словам ничего вообще сложного с тем учётом что все датчики и проводка у меня есть. Разъем какой надо перепиновывать?

я на поиски варианта решения потратил несколько дней, разобрав до последнего винтика механику, и прозванивая все электроцепи. Только потому, что информации о подключении не нашел. Не хотелось бы лишать Вас этого удовольствия (я про зарядку для пытливого ума.) все делается, все в конечном итоге работает. Но короткого пути не укажу (не хочу портить интриги, и потокать желанию воспользоваться результатом чужого кропотливого труда без собственных усилий).

у меня достаточно времени чтоб по возиться и я уверен разберусь, понимаю, что не легко будет .единственно что меня в смуту заводит это мозги.Они идут просто к стандартному разъему кондиционера?

Сверху