Парни как то пост был тут про то что у парня заливало 2 свечи, на дуал карбе, у

Парни как то пост был тут про то что у парня заливало 2 свечи, на дуал карбе, у меня немного другая хрень, сначала был черный нагар на всех свечах, проблемой сему был Эл.магнитный клапан перепуска воздуха(обрыв цепи), сейчас все сделал, но сейчас 2 свечи черные 2 белые, из за чего эта хрень может быть? Я полностью карбы чистил, карб промывкой, частично разбирая, не сбив и не расхронизировав их. Подскажите пожалуйста из за чего это?(

там столько нюансов что ппц.. там ещё магистрали вакуумные надо смотреть, и кучу допов на оси заслонок, так не объяснишь даже, какие именно горшки богатят?

то что ньюансов много это я знаю, вот и жду советов, чтоб все пересмотреть перепроверить и найти причину))) благо время свободное пока есть

походу те 2 рассинхронены. Ищи в гугле статьи по настройке от "хрон" он расписывал все тонкости дуал карба, я с тф не могу кинуть ссылку

skywa1ker

New member
если плавают обороты холостые то возможно ещё мембрана порвана и бенз пошёл в вакуумную магистраль) у меня было так

slik

New member
мембраны все целые, я проверял) вакуумная магистраль сукая ни чем не забита, вчера продул проверил

A-l-e-X

New member
Есть один полезный совет, если думаешь что дело в карбах то дело не в них! ) все навесное нужно проверять первым: грм, ваккумник, даже гтц, зажигалка.

самый прикол в том что ГРМ менял 3000 км назад на днях заглядывал все по меткам стоит, воздух ни где не сосёт все патрубки проверял, свечи провода новые трамблер менял на заведомо рабочий

Сверху