Парни на цивик 5 хэтч станет норм

Парни на цивик 5 хэтч станет норм?

i4SQxraWq1g.jpg

kacneppp

New member
если честно то я не знаю какой сток, у меня уже не сток, но знакомые такие банки заказывали с Польши и норм все ставили

BestSellersq

New member
РЫЧИТ))) НОРМ МОЖЕШЬ СТАВИТЬ У МЕНЯ ПЕРВАЯ ТАКАЯ БАНКА СТОЯЛА, СКОЛЬКО ДЕНЕГ ХОТЯТ ЗА НЕЕ?

KINOTRAFF.RU

New member
если хочешь могу узнать у знакомого есть б/у, кажется точно такая сколько он хочет за нее

Вл Ад

New member
А есть ли смысл от прямотока? У меня стоит подобие прямотока, я каждые выходные катаюсь домой на брещину!!! Так этот гул неделю в башке стоит да и к расходу не плохой плюс!!! На днях ползал по жданам и нашёл банку оригинальную, но стоит 50$ а мои финансы...... В общем что бы не гудела голова и по карману не било, лучше оригенала не придумаешь!!! Но у каждого своя голова и болит по разному!!!!!

ну про то что прямоток увеличивает расход я вообще впервые слышу. По средствам чего расход увеличивается? То что гудит это понятно. Я на дальние редко езжу. Город в основном. Ну и опять же каждому свое) peace :)

Torrero2525

New member
расход она увеличивает ещё как. И очень страшно гудеть начинает после 3х. И машина ехать начинает чуть хуже. Это по опыту. Вопрос: вы просто хотите в городе по понтоваться?

Сверху