Парни подскажите стоит ли брать хонду эту или нет?(сейчас гоняю на ваз 06

После шохи любая старая зарубежная помойка уже иномарка. А так узнаешь что такое динамика, как вкладываться в 9литров по городу, зачем нужен гур и еще много всего интересного))
ЗЫ детали с таза на неё не подходят, совсем, даже не думай никогда в эту сторону

можешь рассказать какой мотор лучше?с какой комплектацией брать? Какие минусы у данной модели ? И куда стоит обратить внимание при покупке?

Artsite

New member
на арки стоит обратить внимание, на течь в багажнике, на часто ломающийся датч к уровня топлива

это зависит от того в каком она состояни это раз, как за ней ухаживали это два у меня за владением полугода, были всякие проблемы) в основном из за кривых рук старого хозяина) вложился в нее за эти пол года ну максимум 13000(с учетом расходников) а остальное было решаемо без замены запчастей

Rastov

New member
Одумайся, зачем тебе эта машина) про запчасти я бы не сказал что прям все так гладко и всё в наличии

liporijy

New member
по сравнению с тойотой с запчастями ну все очень плохо, это лично моё мнение, расходники без проблем, а вот что то другое уже грустно

мне поменять всю подвеску кроме пружин работа с запчастями вышла около 25к, это сайлентблоки «цена-качество» были, и аморты также

Сверху