Парни хелп! Приехал в Торговый центр, припарковался, прихожу - на штатный брелок не реагирует. Купил новую батарейку, тоже не хочет открыватся.

Karamba

New member
Парни хелп! Приехал в Торговый центр, припарковался, прихожу - на штатный брелок не реагирует. Купил новую батарейку, тоже не хочет открыватся. Скатался за запасным ключём - та же история. Красный сигнал на брелке мигает, что типа он работает, а в ответ тишина.

Ну если теория с тем, что сел аккум - не рабочая, но скорее всего глюк с сигналкой, нужно открывать ключом и пока орет, жать кнопки, возможно оживёт, у меня была такая ситуация, что помогло - не знаю, в какой то момент сигналка заткнулась и все поехало
Но теперь иногда горит зелёный ключ на приборке, приходится по несколько раз вытаскивать ключ зажигания и включать зажигание пока ключ не погаснет и машина не заведётся

аккум сбоя не давал, на днях даже клеммы скидывал, зачищал.
Сигналки нет, только штатный центр лок. Ключ по какой то причине не подходит для двери. Просто большое похоже на глушилку как обычно возле ТЦ бывает.

Ну если теория с тем, что сел аккум - не рабочая, но скорее всего глюк с сигналкой, нужно открывать ключом и пока орет, жать кнопки, возможно оживёт, у меня была такая ситуация, что помогло - не знаю, в какой то момент сигналка заткнулась и все поехало
Но теперь иногда горит зелёный ключ на приборке, приходится по несколько раз вытаскивать ключ зажигания и включать зажигание пока ключ не погаснет и машина не заведётся
Анастасия, добрый день) Как-то решили проблемы с миганием ключа на приборке? Также по несколько раз приходится вытаскивать ключ, прежде, чем перестает мигать...

Сверху