Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем... Скоро собираюсь покупать Цивик 4d. Сейчас езжу на Mitsubishi Carisma 2003г. Расскажите пожалуйста о плюсах и минусах Цивика. (покупать буду новую)
Плюсов много, у мамы как раз каризма 2003 года, катаюсь периодически уже лет 5 на ней... воющем ты не разочаруешься, по сравнению с каризмой лучше: динамика тормоза свет шумка управляемость еще куча всего, перечислять не буду, места в салоне в разы больше минусов в машине особых нет что хуже по сравнению с каризмой: сиденья имеет менее выраженную боковую поддержку, но дело привычки зимой машина прогревается долбше минут на 5, из-за размеров салона и большей площади остекления, но не критично, подогрев сидений работает на ура.. передний свес бампера чуть пониже, дело привычки автоматический доводчик бок. стекла только у водителя, позорная политика хонды.. пластик на торпедо жестче, чем у каризмы, долбанная политика экологии... но сверчков нет, панель выглядит на 5+ в общем по мере твоих ответов будем дальше обсуждать... спрашивай цивик машина класс, разочарования точно не будет..
Да вот хочу в некоторых аспектах согласится в некоторых нет. Напримере шумки, так после 80 в авто появляются аэродинамические шумы. И не очень комфортно, но как все говорят это поправимо с помощью кнопки Volume. Насчет боковой поддержки это точно, как то она не оч развита. А такие вещи как пластик не беру в учет, ты же ведь не за него держишься когда едешь за рулем? . Сверчков точно нет. Вот только небольшое неудобство доставляет передние стойки, ну это дело привычки, со временем привыкаешь тянуть шею. Еще габариты не очень ощущаются, вроде стоишь прямо перед стеной, выходишь, а там еще места, что Боинг можно посадить. Багажник хорош, вместителен. Я конечно не музыкальный эксперт, но музыка играет не плохо... Еще есть досадный минус так это электронная педаль газа которая тупит, но к которой тоже привыкаешь. Механическая трансмисия не вызывает нареканий, за исключением одной вещи это первой передачи, которая не очень любит включаться с повышенной. Подвеска в меру жесткая... Больше пока в голову ничего не приходит
У меня автомат, про механику не знаю... Габариты- дело привычки, а по поводу передних габаритов- так даже безопаснее, думаешь уже все, а там еще 20 см. Багажник большой сиденье заднее складывается очень удобно, получается широкий проем, вез стол, который в каризму не влез передние стойки- да, но дань безопасности, так у всех машин подвеска класс, музыка играет достойно для штатной, не на много лучше каризмы(у меня элеганс и 4 колонки), нормально да есть особенность- при полной загрузке бывает пробивает заднюю подвеску, ничего криминального, но немного не приятно, такая конструкция на трассе машина держится очень классно дворники в разные стороны- супер эргономика на 5 все удобно, все под рукой, руль регулируется как угодно, если за него возмешься- отпускать больше не захочется, очень классно в руках лежит
Еще вот какая вещь, при полной загрузке зад просидает и получается ты сидишь и смотришь в небо, не удобно. Да эргономика хороша, правда пару раз перепутал крутилку звука с температурой. а так в принципе все под рукой. Да руль хорош, а я недавно прочитал как тип писал что руль маленький и не удобный, видимо он к жигулевским рулям привык... А при полной загрузке стараюсь ехать очень медленно так как подвеска становится оч грубой и чувствуешь каждую яму...
Спасибо большое всем отозвавшимся... Как вы считаете какой на данный момент достойный конкурент для 4d??? И что на счет комплектаций: если покупать среднячек?
Ну у меня середнячек с автоматом, не жалею, но я не прихотливый, а так полная подкупает большим набором доп опций, например, спортивный режим автомата и лепестки, в средней компл. автомат не типтроник, в общем на сайтах все написано про комплектацию, так что все описывать не буду, выбери важно тебе это или нет
У меня Exe АТ. ни жалею ни капли того, что заплатил именно за эту комплектацию... Есть всякие мелкие недостатки, но они ничто по сравнению с тем, что ты чувствуешь когда просто ездишь на ней... Я ваще уже не могу ездить на машинах, где торпеда маленькая =)))))
мазда 3 по моему по хуже...тоже хорошая машина, но внутри едешь как в жигулях, не очень хорошая шумоизоляция=)а так все норм, но мне сивик больше нравится, да и повместительнее она)
Ну что, купили Вы CIVIC? На своей красавице езжу уже 2 недели (новая, с салона))) EXE, 1, 8 АТ, все очень-очень нравится.) до этой машинки был JAZZ 2008 года. В джазе руль и правда был больше, но к рулю быстро привыкаешь) динамичная машинка, расход пока 9 л на режиме драйв, но еще идет обкатка, думаю потом будет меньше, к габаритам вроде уже привыкла, но первые дни без парктроника было не по себе... пока минусов не замечено)))))))))))) оооооочень довольна))))) Супер-пупер машинка)))))).
все здравстивуйте.пришла еще зимой в автосалон увидив сивик и попробовав сесть за руль поняла мое беру...но вот дайте совет, тачка новая 2009ююпоследней комплектации..но начала замечатать похрустывание в районе руля ..может кто-то сталкивался или еще не присмаривался..так какк я не одна..но вот ответ мне почему это есть никто не дал? спасибо
знакомые кто занимается(так сажим по гаражам) поднимали ее..смотрели стучали..ничего не увидела..но не спроста думаю ведь..она на гарнтии но официалов у нас тут к сожалению нет.