Планирую продавать Honda Civic IV с двигателем 1, 6 системы VTEC 16V. 90г

Honda Civic IV с двигателем 1, 6 системы VTEC 16V. 90г в птс мощность не указана, так что все плюсы надеюсь всем понятны :) хозяин утверждал что в ней 160сил (не знаю так это или нет но ускорение и томожение этой машины приятно удивляет...) по кругу дисковые тормоза( тормоза ядерные) Цвет машины черный Электро зеркала, стеклоподьемники, люк электро (стекло) Из минусов: -Разбито лобовое стекло (после того как открылся капот) -трещины на люке (после того как открылся капот) Сняты бампера и фары Разобран салон На неделе планирую собрать салон и поставить фары. Пока узнаю спрос. но могу и продать в том виде как есть. Машина класная но нужно доводить до ума. А сейчас нет времени и денег. Не охото что бы просто стояла в гараже и ветшала.

Да машина известная. Она была в клубе, пока Вектор Ткаченко ее не продал. В каком состоянии она была продана тоже известно. Давай в личку мне или Александру Екатеринчеву цену. Нам интересно. Помню как брат твой нас за рездербанщиков принял и выбежал с ребятами, когда мы подъехали на ваш ЕЕ9 поглядеть.

Сверху