плюсы и минусы Honda civic 1993 1.3-75 л/с

Inozemtseva

New member
Подскажите. Очень понравился civic 1993 года трёхдверный хэтчбэк хочу взять. скажите какие минусы у данного авто ну и плюсы если можно и на что обратить большее внимание при покупке. Заранее благодарен.

Сам уже неделю ищу цивика обсмотрел 15 машин в разных городах но нечего толковоо ненашол пока ещё при покупке смотри задние арки и в багажнике под запаской днище хотя счас редко можно найти цивик чтобы арки хорошие были полюбому найдёшь или с парой жучков либо арки уже варились счас уже нереально найти с неделанными целыми родными арками

своего искал около 4 месяцев.........нашел, удачи в поисках, и да у меня 1, 3 карбюр, может мне повезло, конечно, ибо бывшиий хозяин пылинки сдувал, но за 1, 5 года кроме дверей в машине ни чего не открывал)))

l207511

New member
у меня уже год 1, 3 карбюратор. отличная машинка... хотелось бы конечно 1, 5 но с 1, 3 расход у меня хороший, меня устраивает. так, что если надумал - бери. только поискать придётся - это факт.

согласен, я с 2007 езжу на 1.3 карб, больших проблем не испытываю, задние арки это проблема всех цивиков

минусы это по-любому арки и пороги... я недавно снял эти красивые пластмаскки и офигел... Вообщем два рем комплекта и сварка...все вместе на 9 000

rstas

New member
Арки стоят 1300-1400р. вот пороги оригенал вроде как смотрел дороговаты 4000-6000р

Сверху