Почему троит? . поменял свечи и провода.

Paco

New member
НАрод. Хелп. Мучаюсь Зиму... Машина троит, а то и вовсе двоит(( в темноте увидел - как искра от высоковольтного провода пробивает на крышку... взял новые провода, поменял свечи ... ничего не поменялось. Подозрения на трамплер. Но вот в чем вся фишка: насвечник чучуть снимаешь на заведенном двигателе буквально на сантиметр, и подрубается неработающий цилиндр. Так и ездил - с недоконца вставленым насвечниками. На холостых подтраивает - а по трассе когда норм газу даешь - работает как надо. Вот так вот. Кто че подскажет что еще поковырять?

dbc

New member
такая же фигня....троит....помыл форсы винсом....помогло на один день....ща опять началось.....думаю поменять провода....если не поможет....надо будет крышку трамблёра снять посмотреть.....причин если чесно может быть много....методом правильного исключения думаю всё получится)))

у меня карб. обычный. ниче не течет. сегодня сел и поехал сутра норм. только обороты плавают и подпердывает слегка...кажеццо всетаки это влага...

fut

New member
походу всему виной ебучая сырость..... Скажу сразу... ездил только 2 раза в неделю... и так почти всю зиму... т.е. а щас ездил считай не вылазя с машины 4 дня... все норм - даже намека нет на тройню. Только на холостых слышно подпердывает и обороты плавают. Двиг 1..3. карб.... карб недавно чистил химией... отсюда вопрос - Что делать чтоб не плавали обороты? .

Сверху