Почему троит? . поменял свечи и провода.

czech

New member
НАрод. Хелп. Мучаюсь Зиму... Машина троит, а то и вовсе двоит(( в темноте увидел - как искра от высоковольтного провода пробивает на крышку... взял новые провода, поменял свечи ... ничего не поменялось. Подозрения на трамплер. Но вот в чем вся фишка: насвечник чучуть снимаешь на заведенном двигателе буквально на сантиметр, и подрубается неработающий цилиндр. Так и ездил - с недоконца вставленым насвечниками. На холостых подтраивает - а по трассе когда норм газу даешь - работает как надо. Вот так вот. Кто че подскажет что еще поковырять?

Inozemtseva

New member
ну проверь контакты, изоляцию. и катушку зажигания посмотри. если у тебя моновпрыск, то крышку катушки зажигания посмотри, она частенько лопается в раене подпружиненного стержня (лень вспоминать научное-техническое название)

Помню когда у меня антифриз жрался (прокладку гбц пробило) машина тоже троила, а то и двоила :D Дашь просраться ей - нормально едет, на холостых сразу троить начинала.

Вл Ад

New member
трамблер причина . Может просто попробуй зажигание выставить по стробоскопу

Profraskruka.ru

New member
компрессию замерь для начала . при разнице в горшках мотор детанирует и троит . если всё гуд и разница не большая то дальше по схеме . свечи смотрим нагар . дальше трамблёр и катушка и провода но они я так понимаю новые не желательно ставить провода с металл корпусом на колпачке свечи . жрёт ли масло тоже причина . если это всё в норме то смотрим электрику досконально . я думаю так .

fable543

New member
предлагаю снять трамблёр и почистить его от масла, подтянуть крепёж коммутатора (чтобы он хорошо соединялся с массой), снять катушку и прозвонить мультимет номинальные значения сопротивления вторичной и первичной обмотки написаны в мануале

Truong Nguyen

New member
походу всему виной ебучая сырость..... Скажу сразу... ездил только 2 раза в неделю... и так почти всю зиму... т.е. а щас ездил считай не вылазя с машины 4 дня... все норм - даже намека нет на тройню. Только на холостых слышно подпердывает и обороты плавают. Двиг 1..3. карб.... карб недавно чистил химией... отсюда вопрос - Что делать чтоб не плавали обороты? .

Сверху