подскажите. где рэлюха на бибикалку в еже стоит

drom

New member
тогда не понимаю, СРУЛЯ кабель нашел, при нажатии звонится, на прямую с аккума бибикалка подает голос, а подлючаю к рулю, ноль с корпуса. ничего

Кабель с руля - а какой именно у тебя вариант выхода контакта с руля? Есть два исполнения контактом ( по типу как на жигулях - контакт по по круговому "пояску") или шлейфом, шлейфом в варианте с подушкой "ABS". Еще возможен вариант плохого контакта - тестером на про звон есть сигнал, а при нагрузке сигнала нет. У меня подобная тема была с туманками - тестером звоню контакт есть, включаю свет, лампы не загораются

BS_Zor

New member
Значит смотри по всем соединениям (контактам) от руля до сигнала. Там не особо трудно.

На сколько я помню, возможно отдельной релюхи нет, а есть блок, который пищит при включенных фарах. Он находится с обратной стороны саллоного блока предов. Прозвони его..

У себя нашел слева фишку под реле, оказалась на сигнал, реле из под капотного блока туда стало как родное. У меня правда еж с подушками, у ребят в блоке предов стоит, а вообще если не хош морочится то прокинь провода и любое реле вкоряч!

Сверху