Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, а ты именно цивик хочешь или что-нибудь хонда? Дальше 6 поколения многие считают что цивиков-то посути и не стало(в плане подвески) Сам катаю 6 купе америкоса d16y7(иъсчу голову d15b2 либо d 16y8) гонял на 7 седан, но это не то, машины разные совсем, пиши если в плане civic все по полкам надо рассказать, помогу)))Привет, а ты именно цивик хочешь или что-нибудь хонда? Дальше 6 поколения многие считают что цивиков-то посути и не стало(в плане подвески) Сам катаю 6 купе америкоса d16y7(иъсчу голову d15b2 либо d 16y8) гонял на 7 седан, но это не то, машины разные совсем, пиши если в плане civic все по полкам надо рассказать, помогу)))
Хелоу)..Желательно civic ( а именоо хэтчбек 6 поколения), плюс мне нужен левый руль на механнике..автомат вобче не хочу))... civic ferio(есль не ошибаюсь седан который) тоже располагает..а др поколения кузов мне не нравится вобче....я так понял у тебя не в VTEK движка, у нас же в городе леворуких нашел только 2 (1998 и 1997 г выпуска)..но движки у них тоже стандартные городского типа: 1, 4 л, 90 кобыл...(полазил по форумам говорят что в принципе и с таким движком машинка резвая)...но конечно хотелось бы с VTEK...хотел спросить касательно самого железа( читал что оцинковка хорошая, но и болезнь задние крылья(( просто год меня тормозит опять же шестого поколение свежее как бы и нет..вот не знаю как поступить а брать нашу свежее совсем не охото))))) .... ..заранее спасибо))) вот этот у нас за 200 т отдают)
Ну по фото много не увидишь, надо основательно кузов смотреть-если побывала в серьезной аварии(тянули ее например), то гнить она точно будет.Насчет года 1998-это последние 6 поколения, ищи хороший кузов, двиг контракт потом можно свапнуть, это ведь проще чем хороший кузов из-за бугра тащить.У меня 1996 год, немного ржи внутри задних арок было, я там все до металла ободрал, проантикорили все, в остальном кузов на 5+ Ты прав у меня vtec отсутствует, вот и ищу vtec башку и мозг тоже нужен. Если найдешь норм кузов, то при должном уходе беспокоить он не будет.По поводу цены, примерно так они на рынке и стоят При покупке особое внимание задние арки, пороги, опорние чашки передних стоекНу по фото много не увидишь, надо основательно кузов смотреть-если побывала в серьезной аварии(тянули ее например), то гнить она точно будет.Насчет года 1998-это последние 6 поколения, ищи хороший кузов, двиг контракт потом можно свапнуть, это ведь проще чем хороший кузов из-за бугра тащить.У меня 1996 год, немного ржи внутри задних арок было, я там все до металла ободрал, проантикорили все, в остальном кузов на 5+ Ты прав у меня vtec отсутствует, вот и ищу vtec башку и мозг тоже нужен. Если найдешь норм кузов, то при должном уходе беспокоить он не будет.По поводу цены, примерно так они на рынке и стоят При покупке особое внимание задние арки, пороги, опорние чашки передних стоек
Левый, она из штатов, а косорукое купе6 ваще редкий зверь, это пока брата машина, мы её обслуживаем вместе, ну и гоняем то я, то он.как продавать соберется-я сразу там буду, а то желающих хоть отбавляй)))Леворукие еще из канады и германии есть, как на механике так и на автомате
Двигаюсь нетак давно(лишен был) но это и не важно т.к. все что меняли все при моем участии, за 2 года это оба передних ступичных подшипника заказывали KOYO по отзывам вроде норм они, ждали их всего 2 дня и 1200р за каждый; задний правый тоже просится на замену, а они там меняются вместе со ступицей по деньгам не узнавал еще(в районе 2500); недавно троить начала, поменяли свечи(NGK 600р в наличии были) свечные провода(б/у подарил один хороший знакомый) все стало ok; масло вовремя castrol 5w30 и это все зо 2 года))) В планах vtec) Год смотри выше
, в связи с годом будет маслла литров 10 кушать наверняка заднея подвеска вся под замену там куча саленблоков ( вот что написал)..сколько людей столько мнений))) видимо пока сам пока не поэксплуатирую не узнаю)))
Задняя подвеска многорычажная, там действительно много сайлентов, и дорестайл тоже самое.Он имеет ввиду что все цивки 99 года умотанные чтоли??? Непонятное что-то, тогда 98 или еще какой год неубиваемые?? На отзывы глянь либо еще где. Советую ознакомиться с инфой от тех, кто не один год эксплуатировал данный авто
У меня был сивик купе 98 года, машина просто неубиваемая, ремонт дешёвый если брать неоригинал, за два года езды он мне обошёлся тыщ в 15 рублей, масло кушал но не много грамм 100 тысяч на 5, продал в связи с обстоятельствами, щас опять хочу такойже, если кто что продаёт пишите в личку