подскажите у кого то клинил замок зажигания,где можно купить секреты или личинку в сборе

Ojiga

New member
Посмотри выработку на ключе, если она есть то сделай новый ключ

fenia

New member
причем тут ключ, это всем известный косяк на этом авто, стираются секретки в замке зажигания и в личинке багажника и ключ не повернуть

JWARdotRU

New member
На али комплепт секретов, переборка и лучше нарезать новое жало. Ваше уже как лезвие

Alex Morozov

New member
На Ozone посмотри. Там личинки продавались. На до рест в пределах 1,5 тыс. стоили. На своей я секретки выкинул, пока не купил еще, не заменил. Просто менять придется в трех местах, ну или как на ВАЗах, с двумя комплектами ходить))

bsabd

New member
Буквально на днях была проблема, ключ не поворачивался, до этого с натягом вставлялся. Короче пришлось снять личинку, есть видео в интернете как все делать(сразу скажу высверливать ниче не надо, как некоторые утверждают) там штырёк есть, который личинку держит, короче его надо чем то подцепить, параллельно дергая личинку слегка и ковыряя этот штырёк, он потихоньку выходит(это была самая сложна часть для меня, потому-то делалось это все на улице, на морозе). Разбираем личинку, главное вынимать ее со вставленным ключем,а то все секретики потеряешь, подбирать заеб*шься потом, но все реально. Теперь мы можем определить какие именно секретики сточились. Тут два варианта. Либо просто их вытаскиваешь(аккуратно, там под ними очень маленькие пружинки), либо снимаешь бесполезную личинку возле сиденья которая, так же разбираешь и меняешь все секретики, я сделал именно так. По итогу у тебя новая личинка в замке, а в ту можно вставить самые живые, которые остались. Только в личинке,которая снизу, там на два секретика меньше, но я думаю это не критично. Цена ремонта 0 рублей и 1 выходной.

Сверху