Подушка двигателя пежо, не пережила снятия кпп, когда стояла на месте, смотрелась целой, а глушитель бился о подрамник на 1й и 2й передачи, всю голову

BestSellersq

New member
Подушка двигателя пежо, не пережила снятия кпп, когда стояла на месте, смотрелась целой, а глушитель бился о подрамник на 1й и 2й передачи, всю голову изломал пока не попробовал двигатель подомкратить

6vrKj1EhV4E.jpg

Зачем Вы эти переделки ставите? То вибрация, то ещё какая то хрень, поставил Оригинал -проехал 97т, только зазор сел до 4мм

Alexx

New member
1500? Вместе с переделкой ? ) Кто прочитал как она во время ДТП поведёт себя?
Я ставил в 14 году родную 7500 если не ошибаюсь.
По поводу вибраций - на Бмвэшных через одну, и не надо писать про правильную затяжку всех опор

ebonoserv

New member
ну у меня лично нет вибрации, вот стояла, порвалась, поставил сегодня такую же, все отлично, переделки... Кусок метала, сварочный и болгарка, все в гараже есть. А про ДТП это прям лютый бред... Если норм ДТП, подушка двигателя за 15к думаешь спасёт?

Я 97т проехал с того времени-опора живая....и да-каждый сварщик+ возит сварочник с болгарской, переделка в то время рубля 4 была, плюс подушка+ машина стоит

а зачем возить сварочный с болгаркой? Свою опору отковыриваешь и любой сварщик за 500р приварить пластину

veray

New member
да и вообще сейчас по 5к готовые экземпляры продаются, ну бред же 15 тысяч отдавать за кусок резины с маслом

basketo

New member
да и много сейчас подделок, купишь, месяц от ездишь и появится вибрация, обидненько будет

Да это все понятно,я про свой случай написал сколько уже отьездил....у самого переделка от Бмв лежит в запасе, товарищ когда то себе делал так и не поменял-продал авто

Аспирант

New member
Какой пробег на этой подушке? Их надо менять примерно раз в 40000.
https://www.drive2.ru/l/636681005230464894

Сверху