Поивет всем ! западает пидаль сцепления что днлать?когда прокачаешь всё норм. Может завоздушина?
guerra New member 4 Июл 2017 #1 Поивет всем ! западает пидаль сцепления что днлать?когда прокачаешь всё норм. Может завоздушина?
В Варя Калачихина New member 27 Сен 2017 #2 Если передачи с трудом включаешь то да, смотри подтеки на рабочем цилиндре и над педалью.
А Афанасий New member 10 Сен 2018 #5 на РТ-Хонда 15$ не знаю чей. На экзисте самый дешевый вроде 30$ итальянский. Посмотри ещё не течет ли над педалью главный цилиндр.
на РТ-Хонда 15$ не знаю чей. На экзисте самый дешевый вроде 30$ итальянский. Посмотри ещё не течет ли над педалью главный цилиндр.
Анечка New member 4 Ноя 2018 #7 спасибо за видео! у меня подтикает над пидалью это значит что у меня подтикает рабочий цилиндр!
Бэлла Мухутдинова New member 23 Дек 2018 #8 это главный потек. На видео рабочий, перепроверь его тоже. Есть смысл заменить везде сальники или оба цилиндра. Чтоб прокачать и забыть
это главный потек. На видео рабочий, перепроверь его тоже. Есть смысл заменить везде сальники или оба цилиндра. Чтоб прокачать и забыть