Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите. д14а1, бензин в вакуумной системе карба, что может быть?
Ох фига. Это странно потому что вакуумная система опережения зажигания подключается к коллектору впускному и всё. У меня нет схемы соединения трубочек на твоём карбе... Машина плохо едет? У вас холодно на улице? Я бы посоветовал тебе бы посмотреть куда эти трубочки идут, если к карбу то разобраться что это за узел и нет ли там резиновых диафрагм, если есть то думаю виноваты они, если таких нет то даже не знаю.
ещё и расход вырос? думаю точно где то мембранку пробило. или в ускорительном насосе или ещё где нить. я не помню наизусь устройство карба( тем более что у меня Д13Б2. вот только планирую ставить дуал карб и 1.5...
У меня расход в дуалкарбе 1, 4 на морозе легко 14 литов мог быть. При этом трубки все целы. Так что расход не сильный показатель. А много бензина было в вакуумнике трамблера и в трубках? Он оттуда хлещет струёй или он просто вытек из трубок? Вообще странно, т.к. сам принцип работы вакуумной системы подразумевает засасывание всего во впускной коллектор, а не наоборот. Может зажигание выставлено не верно, ремень перескочил, клапана впускные не до конца закрываются и бензино-воздушную смесь выталкивает обратно во впускной коллектор, а там она конденсируется обратно в бензин. Хотя я такое слабо могу представить, это лишь смелое предположение
Принцип работы подразумевает не засасывание всего во впускной коллектор, а создание там более низкого давления. хз понятно или нет написал =D ну типа из этих трубочек не засасывается всё во впускной коллектор, а в трубочках создаётся давление, равное давлению во впускному) при этом если нигде подсоса воздуха нет, по ним ничего и никуда не движется(бензин/воздух/элементарные частицы там всякие)))