помогите словом.

Короче суть моего вопроса вот в чем. Машину ударил правой стороной в 14-ку после того как подрезали меня. Уепал крыло, ус, бампер, габарит. Отогнал делать сделали полную куйню, поехал предъявлять, говорят т ипа морда у тебя ушла, ее тянуть надо, крыло вытянуть нереально может лопнуть, ус вообще под замену надо, габарит и бампер естественно то же. А морду говорят тянуть как бы не реально, там вообще надо все вытягивать от средней стойки, тянуть как бы говорят не вариант, так как у меня нет усилителя в пороге, и если они будут тянуть то уменя машину может разорвать. Вот хотелось бы узнать, пиздешь это или нет? что типа ушел стакан там или че то в этом роде, при ударе, и что тянуть нельзя так как пороги без усилителя. Ну тогда моя не понимать. Как они пороги тогда не разлетелись в клочья при ударе. И лонжерон то же не погнуло. Если бы пороги без усилителя были бы то отудара крылом они бы хортя бы выгнулись раз без усилителя. Или раскажите кто че думает, мож я не прав.

ну я так и подумал что распездлы мастера. у нас вообще трудно найти кузовщика хорошего кто со старой машиной свяжется. одни ара сервисы или те кто хотят просто зачистить грунтануть пыльнуть и взять 30-ку. не вытягивая не шпаклюя. а пороги то без усилителя могут быть? как посмотреть то.

taiga

New member
Я стукнул перед поездкой на море прошлым летом. так как бабос хотелось оставить на погулять. Сам вытянул и все отлично стало. пару цепей, лом несколько колодок для подставки, несколько ударных и гуд. Конечно мастера лучше сделают. но не такие как говорят тебе..

А фотки есть как ты сам делал? А как капот самому например поправить? Тоже скоро поеду к китайцам выправлять, а то в русских сервисах в моём городе делают долго, дорого и очень не качественно... У знакомого отец в сервисе маляром работает, на даче у себя подрабатывает, пообещал покрасить и выправить, в итоге, через месяц позвонил и сказал что выправить не получится, сказал что покрасит, а приехав туда ещё через неделю, машина как стояла, так и стоит, не крашеная... и такоие вот работники у нас везде, а при желании сделать можно абсолютно всё, были б руки на месте, так что, не парься, съезди в несколько других сервисов, пусть там посмотрят. Кстати, у меня пороги вообще насквозь гнилые, сомниваюсь что там какой-то усилитель сохранился...

A-l-e-X

New member
стыдновато чуть вылаживать. ;) как не выготавливал-грунтовал-обезжиривал все таки после зимы и на крыле и на передней накладке выступила ржавчина. Поищу фотки где-то с процесса стались. очень трудно было сами очки выравнять потом.

канешна есть, без них попросту сложится книжкой ласточка твоя. и современные стапеля устроены так, что там ну не может ничего разорвать- все на электронике. я тож сам тянул морду...домкратом и молотком, вроде ничего так получилось, на дороге не ведет. если ты по страховке загонял в сервис, то они просто решили наебать тебя. я вот только со страховой тоже приехал, там предложили загнать в сервис, но я их сразу убедил что мне денежка нужна, а не их полупьяные мудаки в спецовках понимающие тазики и только.

chonduhvan

New member
на домкрат масляный ставил колодку, подымал морду. Ломом подтягивал (под крыло равнял). очки тоже лом + колодки деревянные. тянул, подстукивал. Притсавлял фару что бы выставить (правда за....я снимать-надевать)

я акб снимал и подставку его. сунул домкрат и выворачивал наружу телек. потом молоток да плоски. очки справа тока не дотянул немного там уже гидравликой будут тянуть ребята в сервисе.так что морда будет как новая))) с дверью печаль печальная только, все работает, но под замену(((

Сверху