помогите советом. Civic 4WD

всем привет.. собралсо я обзавестися цивиком, попалсо вот такой вариант: седан, 2000гв, 4wd, автомат, 1.6л. кто что может сказать? нужен ли полный привод? как он повлияет на расход по бензу? особенно в совокупности с автоматом... какие технические особенности у полноприводных? сам ни разу не сталкивался с такими... ну и вобще ваше мнение по этому поводу.))) всем высказавшимся буду очень благодарен...

domolink

New member
Много не насоветую, но... 1- Автомат- он и в африке автомат, кушает больше ручки. 2- 4WD кушает как обычная, но...за двоих =))) т.е. много =))) по городу 4WD это пафос =))) едет и причмокивает =)) ой какой вкусный бензинчеГ =)) зато устойчивей и проходимей по болотам =)) в защиту автомату...9 лет проездил на ручке и..теперь просто отдыхаю с автоматом...расслабляет =))

что могу сказать, если хочешь вжигать, то не бери точно. Это не субару, это Сивик, там на задний мост подается сила не карданом, а вискомуфтой, то есть привод автоматически подключаемый, он огромных скорочстей боюсь долго не выдержит. Если на дачу ездить, на рыбалку, и зимой, думаю отличный стильный полноприводный авто. На счет автомата - действительно, он и в африке автомат, кушает на 1 литр (приблизительно) болше ручки.

4 вд не так много ест... ест автомат... задний привод подключается автоматически при пробуксовке передних колес... зимой по городу 10-12 литров на моем сивике ферио 98 года 4 вд автомат. по трассе ваще красота... но нужно проверить следуюущие вещи... 1 живой ли кардан... вернее крестовины... передняя и задняя.. и кажется есть еще средняя(могу ошибаться)... 2 потом проверь все гранаты на заднем приводе... т..е проверяй состояние пыльников.. порваны-значит пиздец... за одно и передние проверяй.. порван пыльник это значит что ты залетел на бабки ))) шрус передний внешний не оригинал ХДК 1200 на экзисте. 3 проверь состояние автомата... лучше заехать к специалисту. мелочи не описываю... если надо то напишу

Сверху