Привет ребята подскажите VIN коды на сайлентблоки задние главное что на фото.Но и остальные тоже.
Альфия Сафиуллина New member 2 Ноя 2017 #1 Привет ребята подскажите VIN коды на сайлентблоки задние главное что на фото.Но и остальные тоже.
Дмитрий Усанов New member 7 Дек 2017 #2 зайди в альбомы группы, увидешь альбом с названием партнамбэрс, там есть эти номера
Домашний Вездеход New member 6 Фев 2018 #4 такие вещи можно и через тотже эзст найти в оригенальном каталоге
Дмитрий Амелин New member 22 Май 2018 #5 без пресса их уй вставишь, Я в итоге в сборе рычаг взял, а новые сайленты валяются без дела
Н Наталья Зайцева New member 4 Ноя 2018 #12 спасибо, буду в таком случае всё нехер менять, ибо дешевле выйдет видать
Анастасия Тапочкина New member 21 Янв 2019 #15 Могу скинуть номера аналогов всез сайлентов на зад, недавно менял
Танюффа Юшкова New member 5 Фев 2019 #16 Могу скинуть номера аналогов всез сайлентов на зад, недавно менял, да и если нет преса будет тяжко их вставить
Могу скинуть номера аналогов всез сайлентов на зад, недавно менял, да и если нет преса будет тяжко их вставить
Ильнара Фанзилевна New member 1 Мар 2019 #17 Которые у тебя на картинке они комплектом продаются руб 300 помоему я брал