ПРО СИВКУ....Лирика

Данное произведение было найдено мной на форуме: Отдельное спасибо DimGO и его другу Вот на днях родились эти строки... и Я решил поделиться с вами этими строками... Я поворачиваю ключ и рокот слушаю мотора, он заурчит довольно, зная что в дорогу скоро. Он как и Я звучит свободой, он как и я всегда голодный, и этот голод новых ощущений. Шурша колесами в пути он жаждет новых впечатлений, он жаждет новых мест и новых лиц, что фары освещают. Он любит город Питер и любит его чары... неважно осень иль зима - он довезет меня туда, куда зовет дорога. Мне кажется- еще не много... и Цивик мой взлетит, подобно птице. Пусть крульев нет, но на боках искрится, будто пожаром краски слой блестящий, как-будто истребитель настоящий, он разрезает воздух на куски, вжимает в кресло и мы с Хондой так близки, что ощущаю каждым миллимет как он летит съедая киллометры и как живет его мотор, в этой красивой оболочке. Он рвет на светофоре, ни секунды проволочки и только тает медленно бензин и тихо капают минуты, чтож это жизнь и этой жизни атрибуты. Парой нас застоют врасплох. Уже доехал??? на душе переполох и понимаешь...надо выходить... А так хотелось бы, всю жизнь вот так прожить, дыша свободой и движением. Мне Цивик дарит это наслаждение... вот что получилось... надеюсь вам понравилось... Smiley PS Автор не я... Мой друг написал этот стих. Wink Респект ему и Уважуха. Wink

Да Тема.... За Душу Берет..... А Ведь Так И Есть Ни На Одной Машине Мира Так Не Покатаешся Как Civic.......

Сверху