проблема у моей Хонды, с расширителя выдавливает антифриз, поднимается температура, в пробках, на светофоре иногда на ходу. Поменял термостат, крышку,

Добрый вечер, проблема у моей Хонды, с расширителя выдавливает антифриз, поднимается температура, в пробках, на светофоре иногда на ходу. Поменял термостат, крышку, датчик температуры, всё безрезультатно, подскажите, что можно сделать, как избавить мою малыху от температуры??

Крышка по каталогу, а тест в нашем городке не делают, вот и приходится методом тыка, по убыванию искать

прокладка прогорела 100%, можешь ничего не искать, между 3 и 4 цилиндром, стоит чуть перегреть и все. Заведи с открытым радиатором, там будут пузырьки как в газировке, ну или огромные, когда дыра уже конкретная

tugaibey

New member
у меня такая же проблема антифриз выдавливает из расширительного бачка, я уже ипробок несколько штук менял, и термостаты менял и помпу поменял проблема не ушла, сегодня хотел поменять прокладку гбц, но не смог открутить болт шкива коленвала

а что еще, помпу поменял радиатор поменял термостат поменял пробку поменял, теперь хочу прокладку поменять

Ну да, в принципе всё самые более менее доступные варианты уже заменены осталась прокладка, но может где-то Какая-то мелочь, типо грязевой пробки, либо раслоения шланга внутри, хреново что диагностика такие вещи не покажет

l207511

New member
знакомый менял. Грел этот болт газовой горелкой, только тогда еле поддался

Согласен с Николаем. Можешь еще по наружке помыть радиатор. Подобная проблема к меня была этим летом. Оказалось что у крышки радиатора отломилась прижимная пластина. После замены "бурление" в расширительном ушли. После промывки радиатора по наружке - перестала греться

legasov

New member
до этого всего, ездил нормально, неожиданно на ходу стала расти температура

Сверху