Продаю

Объявление о продаже автомобиля Honda Civic 5D VIII 1.8 i 16V (140 Hp) на АВТО.РУ Автомобиль в очень хорошем состоянии, установлен ксенон, новый комплект тормозных дисков (перфорированые) и колодок (Yellow stuff) ЕВС, амортизаторы Koni FSD. Спойлер, задняя оптика и решетка TypeR - оригиналы. Механический замок КПП. Так же комплект ковриков, в т.ч. багажника, и поперечные дуги на крышу (багажник). Пишите в Л.С. или звоните, телефон указан на АВТО.РУ

Продаю HONDA CIVIC 5D, правое переднее крыло под замену, фару возможно тоже проще сменить 2007 год, пробег 56тыс, двиг 1, 4 430-450т. Калининград

продам НОВЫЙ МОТОР ОТОПИТЕЛЯ... 8тыр, везде предлагают за 12тыр.. у меня оказалось барахлит совсем не он, а транзистор а я уже купила..неверный диагноз((

domolink

New member
Продаю Шрус наружный HDK (Япония) на Honda Civic VIII (2006-) Шрус наружный HDK (Япония) Код производителя: HO-65 Оригинальный номер: 44014-SNA-000

Да простят меня модераторы. На пользу людям, мы даем возможность купить / заказать запчасти или тюнинг совершенно не дорого и качественно, с минимальным сроком доставки. В магазине проводятся разные акции, принимая участия в них, вы можете получать ценные призы. Пишите / вступайте / принимайте участия

Продаю боковые зеркала на Honda Civic VIII (2006-) (неоригинал) 4D Зеркало переднее правое TYC (неоригинал) 4D Код производителя: 388-HDD127TL Оригинальный номер: 76201-SMG-G21

Контрактные запчасти, двс, кузовные детали, оптика, акпп, мкпп и т.д. по очень низким ценам.Обращайтесь помогу чем смогу

Привет народ. Срочно продаю Цивик ЕК-3 автомат Двигатель 130 л.с., немецкие литые диски R15, сигнализация с автозапуском. Хорошее состояние, кузов без косяков, торг, срочно. Так же возможна продажа зимней шипованной резины R15 на литых дисках ПРОМА и некоторых приятностей...

Сверху